[기타] 주문시 불편사항 & 기타요청 & 의견 > 요청사항이나 의견을 댓글로 남겨주세요.

본문 바로가기

오늘 본 상품

없음

요청사항이나 의견을 댓글로 남겨주세요. 내용보기

[기타] 주문시 불편사항 & 기타요청 & 의견

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 15건 조회 1,984회 작성일 20-04-17 16:07

본문

기타 요청이나 의견을 댓글에 남겨주세요.

가장 많은 동의를 얻은 의견을 토대로

주기적으로 업로드 & 개선될 예정입니다 :)

▶ 고객님의 생각과 동일한 내용의 댓글이 이미 달려있다면

해당 댓글에 대댓글을 남겨주세요.

예시) 최xx님: XXX 이런 제품도 올려주시면 좋을것같아요. 

ㄴ 김xx님: 1

ㄴ 박xx님: 2 

ㄴ 정xx님: 3 

ㄴ 이xx님: 4 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

rosa7634님의 댓글

rosa7634 작성일

a3 사이즈느 안될까요??

최고관리자 작성일

안녕하세요 ^^ A4기준으로 프로그램을 기획하다보니
A3 사이즈로 크게 인쇄시 일부 해상도가 떨어져 인쇄되는 부분이 있어
보류중인 상태입니다 ㅜ A3 사이즈 판매가 시작되면 다시 댓글 남겨드리겠습니다
도움을 드리지 못해 죄송합니다 ㅜ

cafedeflore님의 댓글

cafedeflore 작성일

명함 제작하려고 보는데 다른 폰트를 추가할 수 없나요?

최고관리자 작성일

사용가능한 폰트 목록외에 다른 폰트 말씀하시는걸까요?
웹상에서 사용할 수 있는 폰트가 한정되어있어 현재로는 글씨클릭시 나오는 폰트목록에서만 사용이 가능합니다 ㅜ

최고관리자 작성일

그림이 종류별로 크기가 다르기때문에 하나하나 조절하시거나 ㅜ
여러개의 그림을 한꺼번에 드래그로 선택하여 한번에 조절하실 수도 있습니다.
같은 종류의 그림을 정확한 크기로 조절을 원하신다면
그림선택후 우측마우스클릭 속성보기를 누르시면
속성창이 뜨는데 크기를 w(가로) h(세로) 수치를 조절하실수도 있습니다
부디 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

우예린님의 댓글

우예린 작성일

같은 디자인으로 여러장 만들 수 있었으면 좋겠어요. 같은 디자인으로 하려고 한 장 만들었는데 2,3번 째 장도 같은 디자인 처음부터 다시 고생해야 하네요....

소미지님의 댓글

소미지 작성일

주문 시 재고수량 0이라 뜨고 주문이 안됩니다

박성현님의 댓글

박성현 작성일

A5 사이즈 나왔으면 좋겠습니다.

• 상호. 차스워스하우스
  • 대표. 이창렬
  • 주소. 경기도 군포시 당동 134-14 1층
  • 사업자등록번호. 138-10-94874
  • 통신판매업신고번호. 제2015-경기군포-0016호
  • TEL. 070-4163-0856
  • 개인정보보호책임자. 이창렬 (chatsworth_h@naver.com)