그림(일러스트), 새로운 템플릿 디자인, 신제품에 대한 의견을 남겨주세요! > 요청하고 싶은 그림이나, 템플릿 디자인이 있다면 댓글을 달아주세요 :)

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

요청하고 싶은 그림이나, 템플릿 디자인이 있다면 댓글을 달아주세요 :)
요청하고 싶은 그림이나, 템플릿 디자인이 있다면 댓글을 달아주세요 :) 내용보기

그림(일러스트), 새로운 템플릿 디자인, 신제품에 대한 의견을 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 15건 조회 1,804회 작성일 23-12-01 10:19

본문

안녕하세요 "차스워스디자인" 입니다 :)

필요하신 그림이나(일러스트 스티커)

추가되었으면 하는 템플릿 디자인 혹은 제품들에 대한

다양한 의견을 댓글로 남겨주시면

의견을 반영하여 신규 그림과 디자인이 업데이트 됩니다 ^^

( 댓글 예시 )

붕어빵 그림이 있으면 좋겠어요~

고기집 메뉴판 디자인이 추가되면 좋겠어요

네이버 예약 할인 포스터도 만들어주세요

~~~이런 제품이 있으면 좋을 것 같아요

*동일한 내용의 요청일 경우 해당 댓글아래 추가 댓글로 22 33 공감해주세요 

요청 모두 업데이트 되는것은 아니며

공감이 많은 의견 위주로 순차 업데이트 됩니다 :)

* 어디에서나 공통으로 사용 가능한 디자인이 아니라

개인 매장에서만 사용할 수 있는 주문제작에 가까운 요청은 불가하니 양해를 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

원뉴맨님의 댓글

원뉴맨 작성일

벨즈하이볼 포스터도 추가되면 좋겠어요~!

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 231215일 벨즈하이볼 그림도 업데이트 되었습니다 ^^
하이볼 포스터에 그림을 변경하여 사용해보세요 :)
벨즈하이볼 외에 산토리하이볼, 짐빔하이볼 그림도 함께 업데이트 되었습니다
감사합니다

이차현님의 댓글의 댓글

이차현 작성일

요청 반영해주셔서 감사합니다 !! 그런데 벨즈 하이볼도 다양한 맛 추가해주세용~
색상 여러가지 있으면 크라프트 하이볼 포스터 제작해서 주문하려고 합니다~ ㅠ

최고관리자 작성일

벨즈하이볼 / 산토리하이볼 / 짐빔하이볼 모두 아래 맛(색깔별) 추가되었습니다 ^^
레몬,유자 / 하우스 / 피치,오미자,홍초,라즈베리 / 콜라,초코 / 오렌지 / 얼그레이,우롱 / 블루베리 / 블루,블루레몬 / 모히또,민트 / 매실,진저 / 레드,핑크,자몽 / 라임,청포도,그린애플 / 두유

강신애님의 댓글

강신애 작성일

오징어버터구이그림이 추가되면 좋겠어요
극장에서 판매되는  몸통버터구이 다리버터구이같은거랑
반건조오징어구이 문어다리구이 건어물들이요 ~~
만들려고 찾아보니 그런 종류가 없더라고요

최고관리자 작성일

안녕하세요 240214일 오징어몸통버터구이, 오징어다리구이, 문어다리, 먹태, 쥐포, 마른안주 건어물모둠 업데이트 되었습니다 ^^

강신애님의 댓글의 댓글

강신애 작성일

감사합니다~  혹시 숏다리버터구이도 추가해주시면 안될까요?

최고관리자 작성일

안녕하세요^^ 240221 유부초밥 28종 업데이트 되었습니다 ^^
차스워스디자인 인스타에서 업로드되는 그림들 확인하실수있으며 (@chatsworth_d)
스티커 목록에서 유부초밥을 검색하시면 됩니다.

김신애님의 댓글

김신애 작성일

텐동 종류도 추가되었으면 좋겠어요

박존아씨님의 댓글

박존아씨 작성일

블루베리빙수,쌀빙수도 추가해주세요^^

김소영님의 댓글

김소영 작성일

계란빵 추가해주시면 감사하겠습니다!! 토핑계란빵이요,,
(페퍼로니 계란빵, 타코야끼 계란빵, 페퍼로니 계란빵, 옥수수 계란빵, 베이컨 계란빵 등등)

성지영님의 댓글

성지영 작성일

추가 반찬 셀프 / 셀프 바 추가 되었으면 좋겠어요~

이유란님의 댓글

이유란 작성일

메뉴가 많아서 동일한 디자인이지만 안에 내용이 다른 여러개의 메뉴판을 제작 주문하려고 합니다. 편집기에서 한장을 하고 복사해서 수정하려고 하는 데 어찌해야하나요?
다섯개정도 할껀데 일일이 하나하나 디자인 하기 힘들어서요 한개를 하고 안에 메뉴만 수정해서 주문하려고 하는데 페이지 추가를 어떻게 해야할지 모르겠네요....

• 상호. 차스워스하우스
  • 대표. 이창렬
  • 주소. 경기도 군포시 당동 134-14 1층
  • 사업자등록번호. 138-10-94874
  • 통신판매업신고번호. 제2015-경기군포-0016호
  • 개인정보보호책임자. 이창렬 (chatsworth_h@naver.com)